Nos créations
Tous nos gâteaux sont confectionnés de façon artisanale, avec des recettes élaborées dans notre atelier.
Pour assurer un maximum de fondant et de moelleux, toutes nos génoises sont punchés avec des sirops réalisés par nos soins.
Nos créations se conservent à l’air libre, c’est pour cela qu’il nous est impossible d’utiliser des fruits frais et toutes les crèmes dites montées type, chantilly, crème mascarpone, mousse de fruits, crème mousseline.
Nous réalisons sur demande des pâtisseries 100 % sans gluten (avec supplément d’1€ par part)
Les modèles de gâteaux exposés sur notre site, peuvent vous servir d’inspiration. Sachez que toutes nos pièces sont uniques, nous ne reproduisons jamais deux fois le même gâteau et ne copions pas le travail d’autres cake designers.
Nous n’avons pas la possibilité de réaliser de gâteaux sans lactose.
La ganache maison
(qui garnit le gâteau, base de crème au beurre)
KINDER
M&m's
COCO
Vanille
ORÉO
citron
fruits rouges
Ganache vanille, marmelade de fruits rouge
et fruits rouges
fruits exotiques
Ganache passion/marmelade de mangue
et morceaux d’ananas
Caramel beurre salé
Speculoos
Chocolat praliné
Génoise maison "Victoria Sponge Cake"
(base aérée et moelleuse)
marbrée
citron
Vanille
CHOCOLAt
Rainbow
Supplément + 2€/part